Tu navegador está desactualizado, actualizalo aquí
Comprar en Tienda UPC es muy fácil

Comprar en Tienda UPC es fácil, solo debes seguir estos sencillos pasos:

Para comprar selecciona el botón Añadir al carrito del producto de tu interés. Luego de que éste es agregado, continúa con la opción Comprar e ingresa a tu cuenta para que confirmes el producto seleccionado, valides el método de entrega y se proceda con el pago, previa aprobación de acuerdo con los Términos de Servicio. Recibirás un correo de confirmación tras efectuarse la compra.