Tu navegador está desactualizado, actualizalo aquí
¿Cómo reviso, actualizo, elimino y creo una lista?

Ingresar a Mi Cuenta y a Mi lista de deseos. Para revisar una lista, ubicarla por nombre y en la columna Enlace directo seleccionar Ver. Para actualizarla, agregar un producto nuevo a la lista seleccionando el ícono del corazón desde el mismo. Para eliminar una lista dar clic en la equis de la columna Eliminar ingresando a Mi Cuenta y a Mi lista de deseos. Para crear una nueva, ingresar un nombre y seleccionar el botón Crear.