Tu navegador está desactualizado, actualizalo aquí

Alimentos: Bromatología

Código de referencia: U60701008

Carlos Alvarado-Ortiz Ureta y Teresa Blanco Blasco

LEER PRIMER CAPÍTULO

Disponible en líbrería:

Leer más
  • Opciones de entrega

  • Opciones de pago

    Formas de Pago

Enviar a un amigo

Alimentos: Bromatología

Alimentos: Bromatología

Carlos Alvarado-Ortiz Ureta y Teresa Blanco Blasco

LEER PRIMER CAPÍTULO

Disponible en líbrería:

* Campo requerido

 

Ficha de Datos
Autor: Carlos Alvarado-Ortíz y Teresa Blanco Blasco
Año: 2008
Idioma: Español
ISBN: 978-603-4019-83-6
Colección: Salud y psicología
Más Información

Con un lenguaje sencillo, didáctico y ágil, los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. Así, el lector tiene mayores posibilidades de mejorar su calidad de vida. Los alimentos peruanos, como el maíz, la papa, la quinua y otros tienen especial importancia en este volumen, el cual contiene asimismo estupendas fotografías. Ideal para profesionales y estudiantes de gastronomía, nutrición y ciencias de la salud.

30 otros productos de la misma categoría: